Aviso Legal y Privacidad

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: Sport Networking Soccer Academy, SL.
  • NIF: B66241498
  • Inscrita en el registro mercantil de Barcelona, tomo 44214, libro , sección , folio 22, hoja 449808, inscripción 1.
  • Domicilio: Avenida Arístides Maillol, 911 bajos - 08028 Barcelona, Barcelona - España.
  • Correo electrónico: info@sportnetworking.es
  • Sitio Web: https://mbpschool.com

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://mbpschool.com es MBP School of Coaches es una escuela de formación para entrenadores de fútbol..

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Sport Networking Soccer Academy, SL.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Sport Networking Soccer Academy, SL, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Sport Networking Soccer Academy, SL, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Sport Networking Soccer Academy, SL declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://mbpschool.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Sport Networking Soccer Academy, SL se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://mbpschool.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Sport Networking Soccer Academy, SL no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Sport Networking Soccer Academy, SL no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, Sport Networking Soccer Academy, SL no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Sport Networking Soccer Academy, SL y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://mbpschool.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Sport Networking Soccer Academy, SL.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de este sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

Sport Networking Soccer Academy, SL declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Derecho de exclusión

Sport Networking Soccer Academy, SL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio Web y los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan cualquiera de las condiciones de este Aviso Legal.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@sportnetworking.es.

AVISO LEGAL Y PRIVACIDAD

Condiciones de uso

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL informa que es titular del sitio web www.mbpschool.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL, con CIF B66241498 y domicilio social en ARISTIDES MAILLOL, 9-11 BAIXOS 08028, BARCELONA, inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 44214, folio 22, hoja 449808 e inscripción 1. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: info@sportnetworking.es./p>

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por el sitio web de SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
  • El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL con CIF B66241498 y domicilio social sito en ARISTIDES MAILLOL, 9-11 BAIXOS 08028, BARCELONA, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@sportnetworking.es.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Certificado SSL (Secure Sockets Layer)

El CERTIFICADO SSL proporciona autenticación, privacidad y seguridad de la información entre SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL y el usuario.

SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL dispone de un certificado de seguridad que se utiliza por CERTIFICADO SSL para realizar conexiones seguras.

En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura y se establece usando llaves preestablecidas, codificando y descodificando todos los datos enviados hasta que la conexión sea cerrada.

Propiedad intelectual e industrial

SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. SPORT NETWORKING SOCCER ACADEMY SL tiene su domicilio en BARCELONA, España.